Fiesta de verano 2019. 06/09/2019
Otro año más hemos decidido celebrar la Cena de Verano de la Delegación, igual que en la edición anterior lo haremos con una Fiesta de Verano en la que habrá cena-cóctel, música y copas.
Os animo a que participéis y así despedir el verano y recargar pilas para el próximo “curso”
Será servida por el Grupo Zaka en una Finca en Gondomar.
CALENDARIO: Viernes 06 de Septiembre de 2019
HORA: 21:30 h
La cena comenzará a las 21:30 h y finalizará a las 23:30h.
A partir de las 23:30 h hasta la 03:00h habrá música y aquellos que quieran podrán tomar unas copas*
*El precio de las bebidas posteriores no está incluido, su coste será de 4,00€/unidad copa, 2,50€/ unidad refresco o cerveza y Mojitos y Caipiriñas 5. €- Euros/unidad y se abonará en el momento de la consumición.
LUGAR: A Xunqueira nº3 Borreiros (Gondomar)
DESPLAZAMIENTO:
El desplazamiento lo realizaremos en Autobús .Una vez se os confirme la celebración de la actividad se os indicarán las paradas y horarios.
PARA LOS QUE VAN EN COCHE:
Coordenadas GPS: 42 06´45.3” N8 48´01.6”W
42112591- 8.800434
COSTE:
Asociado/Colegiado AIIG/ICOIIG | 0.- Euros |
Colegiados ICOIIG | 10.- Euros |
Acompañantes Asociado | 0.- Euros ( 1 Acompañante por persona) |
Acompañantes Colegiados | 15.- Euros ( 1 Acompañante por persona) |
Familiares y amigos | 25.- Euros |
PLAZAS:
Limitadas
FORMA DE PAGO:
En efectivo en la Delegación o a través de ingreso bancario, una vez confirmada la realización de la actividad y antes de su inicio.
IBAN ES58 0238 8308 1306 0023 6610 del Banco Popular, Vigo
Ordenante: Nombre
Concepto: Fiesta de Verano 2019
Se deberá remitir resguardo del ingreso bancario a vigo@icoiig.es
INSCRIPCIÓN
Las inscripciones se realizarán a través del siguiente FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN, antes del 02 de Septiembre de 2019 a las 12:00 h.
MENÚ
APERITIVOS:
Palitos de Pan al Aceite de Oliva con Jamón Ibérico de Extremadura.
Tabla de Quesos Españoles
Surtido de Ibéricos
(Chorizo, Salchichón, Longaniza Picante y Lomo)
Delicias de Melón Macerado en Moscatel
Mejillones a la Vinagreta
Cucharitas de Pulpo A Feira con Puré de Patata
Mini Sandwiches Vegetales
Bocaditos de Empanada Gallega Tradicional Recién Horneada
(Algas Wakame con Mejillones, Chocos en su Tinta, Zamburiñas, Bacalao con Pasas y Bonito).
Tostas Mariñeiras de Pisto Ecológico con Huevo
Brochetitas de Pollo con Tomatitos Cherry y Salsa Tártara.
Brochetitas de Queso Gouda con Cherrys y Aceite de Finas Hierbas.
Chupitos de Crema de Grelos
SERVIDO EN CALIENTE:
Croquetitas de Marisco
Hamburguesitas Mini
POSTRE:
Buffet de Tartas
(Zanahoria, 3 Chocolates y Queso con Arándanos)
BODEGA
Blanco Albariño D.O. Rías Baixas
Agua Mineral Natural y Refrescos
Cerveza Estrella Galicia
NOTAS:
- La inscripción supone compromiso de pago, aunque luego no se asista.
- La AIIG se reserva el derecho de cancelación de la actividad en el caso de no existir quorum suficiente o por inclemencias del tiempo.
Organizada por el Ilustre Colegio Oficial de Ingenieros Industriales de Galicia, en su Delegación de Vigo y subvencionada por la Asociación de Ingenieros Industriales de Galicia