Fiesta de verano. 08/09/2018

Fiesta de verano. 08/09/2018

Este año nos hemos propuesto retomar la tradición de celebrar las Cenas de Verano de la Delegación, en esta ocasión lo haremos con una Fiesta de Verano en la que habrá cena-cóctel, música y copas.
Aprovechando la llegada del buen tiempo la celebraremos  al aire libre para disfrutar  del casi final del verano y recargar las pilas antes de la vuelta al cole o trabajo.
Será servida por el Grupo Zaka en una Finca en Gondomar.

Calendario: 08 de Septiembre de 2018

Hora:

La cena comenzará a las 21:00h y finalizará a las 23:00h.
A partir de las 23:00h hasta la 01:00h habrá música y aquellos que quieran podrán tomar unas copas*

*El precio de la copa no está incluido, su coste será de 4,50€/unidad y se abonará en el momento de la consumición.

Lugar: A Xunqueira nº3 Borreiros (Gondomar)

Desplazamiento:

El desplazamiento lo realizaremos en Autobús por gentileza de la Delegación. Una vez se os confirme la celebración de la actividad se os indicarán las paradas y horarios.

Coste:
Asociado/Colegiado: 0 €

Colegiado: 15€

Acompañante Asociado/Colegiado: 20 €  (1 acompañante por persona)

Familiares y amigos asociados/colegiados: 30 €

Plazas: Limitadas

Forma de pago:

En efectivo en la Delegación o a través de ingreso bancario, una vez confirmada la realización de la actividad y antes de su inicio.

IBAN ES58 0238 8308 1306 0023 6610 del Banco Popular, Vigo
Ordenante: Nombre
Concepto: Fiesta de Verano 2018

Se deberá remitir resguardo del ingreso bancario a cingalv@icoiig.es

Inscripción

Las inscripciones se realizarán a través del siguiente Formulario  antes del 31 de Agosto  de 2018 a las 12:00 h.

Menú

Aperitivos:

Palitos de Pan al Aceite de Oliva con Jamón Ibérico de Extremadura.

Tabla de quesos Españoles D.O.

Surtido de Mini Sandwiches (Vegetales, Mixtos e Integrales con Ensaladilla Rusa).

Surtido de Ibéricos (Jamón, Salchichón, Chorizo, Longaniza Picante, Lomo y Paleta).

Delicias de Melón Macerado en Moscatel.

Montaditos de Jamón Ibérico, Pimientos, Huevo Duro y Salsa Mayonesa.

Montaditos de Solomillo Blanco, Pimientos y Compota de Manzana.

Bocaditos de Empanada Gallega Tradicional Recién Horneada (Wakame con Mejillones, Chocos en su Tinta, Zamburiñas, Xoubas, Bacalao con Pasas o Bonito).

Totas de Mousse de Mejillón al Brandy.

Brochetitas de Pollo con Tomatitos Cherry y Salsa Tártara.

Brochetitas de Queso Gouda con Cherrys y Aceite de Finas Hierbas.

Crema fría de Calabaza con Semillas de Girasol Saladas.

Servido en caliente:

Bambús de Pollo al Estilo Thai.

Postre:

Vasitos de Mousse Semifríos.

BODEGA

Tinto Mencía Ribeira Sacara Sumum o Rioja crianza

Blanco Albariño D.O. Rías Baixas

Sidra Natural Escanciada

Agua Mineral Naturas, Refrescos y Cervezas

*****

 

Notas:

  • La inscripción supone compromiso de pago, aunque luego no se asista.
  • La AIIG se reserva el derecho de cancelación de la actividad en el caso de no existir quorum suficiente o por inclemencias del tiempo.

Organizada por el Ilustre Colegio Oficial de Ingenieros Industriales de Galicia, en su Delegación de Vigo y subvencionada por la Asociación de Ingenieros Industriales de Galicia

Compartir esta noticia: