Curso de "Iniciación al corte de jamón" !No hay excusa para no apuntarse! (..... el jamón os lo agradecerá) | ICOIIG

Curso de

¿Sabes cómo hay que cortar jamón si se consume poco a poco? ¿Cuáles son las mejores partes? ¿Cómo se puede aprovechar por completo en la cocina? ¿Cómo se conserva mejor?
Destinado a todo aquel que tenga curiosidad por este arte del corte de jamón y desea adquirir unos conocimientos básicos de corte, consumo del jamón y máximo aprovechamiento del mismo.
Una jornada que combina lo didáctico con lo social, ya que termina convirtiéndose en una divertida degustación del jamón cortado.
Los asistentes podrán llevarse a casa el jamón cortado. También realizaremos una degustación con vino, de las distintas partes del jamón.

Impartido por: Jorge Díaz Borreguero (Campeón Nacional)
•    Formador de Formadores por el Instituto Europeo Formación de Formadores
•    1er puesto XXVII Concurso Nacional Cortadores de Jamón Dehesa de Extremadura (Salón Gourmet, Madrid, Octubre 2021)
•    1er puesto I Concurso Nacional de Cortadores de Jamón "Torre de Núñez" (A Coruña, Galicia, Marzo 2017)
•    1er puesto I Concurso Internacional de Cortadores de Jamón Interporc Spain (Pola de Laviana, Asturias, Mayo 2018)
•    Finalista II Final Internacional de Cortadores de Jamón Interporc Spain (Feria Meat Attraccion, Madrid, Septiembre 2018)
•    2º puesto III Concurso Nacional de Cortadores de Jamón "Ciudad de Langreo" (Langreo, Asturias, Junio 2018)
•    2º puesto III Concurso Nacional de Cortadores de Jamón (A Cañiza, Galicia, Agosto 2016)
•    Record Guinness al mayor número de cortadores cortando a la vez (Alhaurín de la Torre, Málaga, Noviembre 2017)
•    Formación con Cristo Muñoz (Campeón de más de 100 premios nacionales), (Dos Hermanas, Sevilla, Agosto 2017)
•    Formación con Álvaro Diezma (Maestro Cortador y Campeón de España 2020), (Consuegra, Toledo, Junio 2021)

Calendario:        
Viernes, 28 de Octubre de 2022
Hora:             
18:00 h. (Duración aproximada: 3 horas)
Lugar de celebración:      
Local de la Delegación (C/ Alameda, 30 – 7º. 15003 A Coruña)

Importe:        
5,00 € 
El pago deberá realizarse antes del miércoles 26 de octubre de 2022 mediante ingreso en:
ES90 0081 0390 1200 0140 3750 del Banco Sabadell
Ordenante: Nombre del asistente
Concepto: Curso iniciación corte jamón
Se deberá remitir resguardo del ingreso bancario a coruna@icoiig.es

IMPORTANTE: Si una vez inscrito surge algún inconveniente, es necesario comunicar la baja con al menos 24 horas de antelación. En caso contrario, se pasará el cargo por el importe total (20,00 €)

Inscripción: Dirigida a miembros del Colegio/Asociación y colaboradores. Plazas limitadas. Por riguroso orden de inscripción, en el que tendrán prioridad los colegiados y/o asociados

Para más información sobre este curso y otros eventos, consultar la página Web del Colegio www.icoiig.es .

Organizado por el Ilustre Colegio Oficial de Ingenieros Industriales de Galicia en su Delegación de A Coruña

INFORMACIÓN:
  • Fecha: Del Viernes, 28 de Octubre de 2022
  • Hora: 18:00h.
  • Presencial
  • Delegación de A Coruña del ICOIIG
  • C/ Alameda Nº30-32 -7º, 15003, A Coruña
  • El plazo de inscripción ha finalizado.