Comida de Reyes Delegación de Lugo. 19/01/2019

La Junta Directiva de la Delegación
Silvia Colmenero Guzmán
Juan Manuel López Labrada
Fernando Gesto Darriba
Se complace en invitarle a la Comida de Reyes 2019
FECHA:
Sábado 19 de Enero de 2019.
HORA:
14:30 h.
LUGAR DE CELEBRACIÓN:
Restaurante Campos. Rúa Nova, 2-4. 27001 Lugo.
OBJETIVO:
Degustar un excelente menú para “comer como Reyes” en compañía de compañeros, amigos y familiares para empezar con fuerza el 2019.
Este año aprovecharemos este tradicional encuentro para homenajear a nuestros compañeros colegiados que llevan más de 40 años adscritos a esta Delegación, así como para presentar y dar la bienvenida a las nuevas incorporaciones.
PROGRAMA:
- COMIDA DE REYES:
Primer Pase:
Zamburiñas a la plancha
Berberechos en salsa marinera
Segundo Pase:
Almeja “babosa” guisada con boletus y alcachof.
Navajas de la Ría pintadas con una suave salsa de pesto
Tercer Pase. Plato principal (a escoger entre):
Merluza del pincho “de Celeiro” con grelos y San Simón.
Entrecot de Ternera Gallega Suprema D.O. con guarnición de temporada.
Arroz caldoso de cigalita salteada.
Postre
Brownie de chocolate con salsa de yogourt y helado artesano.
Bodega: vino blanco y vino tinto DO
Refrescos, cervezas y aguas minerales
Café, infusiones y licores
- HOMENAJE A NUESTROS COMPAÑEROS DE LA DELEGACIÓN QUE LLEVAN MÁS DE 40 AÑOS COLEGIADOS.
Felix Sánchez-Tembleque Martín-Palomino. Colegiado núm 127
Juan Álvarez Rodríguez. Colegiado núm. 243
Serafín Tellado López. Colegiado núm. 331
Manuel Ángel Pardo de Vera y Díaz. Colegiado núm. 362
Juan Francisco Ulecia Puras. Colegiado núm. 388
Jesús Bendaña Suárez. Colegiado núm. 435
Bernardo García Ulmo. Colegiado núm. 439
Juan Manuel Alberte Castiñeiras. Colegiado núm. 447
- PRESENTACIÓN DE LOS NUEVOS COLEGIADOS ADSCRITOS A LA DELEGACIÓN DE LUGO.
COSTE:
Asociados y Colegiados | 0.- Euros |
Acompañantes de Asociados y Colegiados | 10.- Euros |
Colegiado no Asociado | 10.- euros |
Acompañantes de Colegiados no Asociados | 20.- Euros |
Niños menores de 12 años | 10.- Euros |
Otros acompañantes | 50.- Euros |
INSCRIPCIONES:
Se ruega confirmar asistencia a la mayor brevedad posible y siempre antes del jueves 17 de enero a las 14:30h, a través del siguiente FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN o por e-mail a lugo@icoiig.es o por teléfono al 986422024 ( Marta) o al 654.592.662 (Delegada).
FORMA DE PAGO:
El pago deberá realizarse antes del Miércoles 17 de Enero de 2019 mediante ingreso cuenta:
ES90 0081 0390 1200 0140 3750 del Banco Sabadell
Ordenante: Nombre del asistente
Concepto: Comida Reyes
Se deberá remitir resguardo del ingreso bancario a lugo@icoiig.es
NOTA
Todas aquellas inscripciones que no formalicen el pago antes del miércoles 17 de enero a las 14:30h no serán válidas.
Si una vez inscrito surge algún inconveniente, se ruega comunicar la baja antes de la celebración del evento.
Organizado por la Delegación de Lugo del Ilustre Colegio Oficial de Ingenieros Industriales de Galicia y subvencionada por la Asociación de Ingenieros Industriales de Galicia.
PRÓXIMOS EVENTOS
Formación Online
CURSOS ONLINE ABIERTOS DURANTE EL AÑO 2019. Tú eliges la fecha de comienzo
Curso online diseño de recipientes a presión
Curso online de diseño de SIFs y cálculo del SIL
Curso online diseño de tuberías
Curso online tanques de almacenamiento
Curso online cambiadores de calor de C&T. Parte I
Curso online cambiadores de calor de C&T. Parte II
Curso online tratamiento de aguas en plantas industriales
Curso online diseño de equipos mecánicos
Curso online dirección de marketing para ingeneiros
Curso online técnica de ventas: de la improvisación al método
Curso online de Personal Branding. Marca personal
Delegación de Ferrol
26.01.2019 Junta Delegación
Delegación de Lugo
19.01.2019 Comida Reyes Delegación de Lugo
Delegación de Santiago
1,2,8 y 9/02/2019 Curso presencial nuevas tendencias en la gestión empresarial que marcarán el 2019
Delegación de Vigo
10.01.2019 Reunión Comisión Cultura
15.01.2019 Jornada Factor Energía
17.01.2019 Visita a la empresa Energy Lab