Fiesta de verano 2019. 06/09/2019

Otro año más hemos decidido celebrar la Cena de Verano de la Delegación, igual que en la edición anterior  lo haremos con una Fiesta de Verano en la que habrá cena-cóctel, música y copas.

Os animo a que participéis y así despedir el verano y recargar pilas para el próximo “curso”

Será servida por el Grupo Zaka en una Finca en Gondomar.

 

CALENDARIO:   Viernes 06 de Septiembre de 2019

 

HORA:  21:30 h

La cena comenzará a las 21:30 h y finalizará a las 23:30h.
A partir de las 23:30 h hasta la 03:00h habrá música y aquellos que quieran podrán tomar unas copas*

*El precio de las  bebidas posteriores no está incluido, su coste será de 4,00€/unidad copa, 2,50€/ unidad refresco o cerveza y Mojitos y  Caipiriñas 5. €- Euros/unidad   y se abonará en el momento de la consumición.

 

LUGAR: A Xunqueira nº3 Borreiros (Gondomar)

 

 

DESPLAZAMIENTO:

El desplazamiento lo realizaremos en Autobús .Una vez se os confirme la celebración de la actividad se os indicarán las paradas y horarios.

PARA LOS QUE VAN EN COCHE:

Coordenadas GPS:         42 06´45.3” N8 48´01.6”W

42112591- 8.800434

 

COSTE:

Asociado/Colegiado  AIIG/ICOIIG 0.- Euros
Colegiados ICOIIG 10.- Euros
Acompañantes  Asociado 0.- Euros ( 1 Acompañante por persona)
Acompañantes Colegiados 15.- Euros ( 1 Acompañante por persona)
Familiares y amigos 25.- Euros

 

PLAZAS:

 Limitadas

 

FORMA DE PAGO:

En efectivo en la Delegación o a través de ingreso bancario, una vez confirmada la realización de la actividad y antes de su inicio.

IBAN ES58 0238 8308 1306 0023 6610 del Banco Popular, Vigo
Ordenante: Nombre
Concepto: Fiesta de Verano 2019

Se deberá remitir resguardo del ingreso bancario a vigo@icoiig.es

 

INSCRIPCIÓN

Las inscripciones se realizarán a través del siguiente FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN,  antes del 02 de Septiembre  de 2019 a las 12:00 h.

 

MENÚ

    APERITIVOS:

Palitos de Pan al Aceite de Oliva con Jamón Ibérico de Extremadura.

           Tabla de Quesos Españoles

            Surtido de Ibéricos

          (Chorizo, Salchichón, Longaniza Picante y Lomo)

         Delicias de Melón Macerado en Moscatel

     Mejillones a la   Vinagreta

           Cucharitas de Pulpo A Feira con Puré de Patata

                  Mini Sandwiches Vegetales

   Bocaditos de Empanada Gallega Tradicional Recién Horneada

(Algas Wakame con Mejillones, Chocos en su Tinta, Zamburiñas, Bacalao con Pasas y Bonito).

Tostas Mariñeiras de Pisto Ecológico con Huevo

Brochetitas de Pollo con Tomatitos Cherry y Salsa Tártara.

Brochetitas de Queso Gouda con Cherrys y Aceite de Finas Hierbas.

Chupitos de Crema de Grelos

 

SERVIDO EN CALIENTE:

Croquetitas de Marisco

Hamburguesitas Mini

POSTRE:

Buffet de Tartas

           (Zanahoria, 3 Chocolates y Queso con Arándanos)

           BODEGA

Blanco Albariño D.O. Rías Baixas

Agua Mineral Natural y Refrescos

Cerveza Estrella Galicia

NOTAS:

  • La inscripción supone compromiso de pago, aunque luego no se asista.
  • La AIIG se reserva el derecho de cancelación de la actividad en el caso de no existir quorum suficiente o por inclemencias del tiempo.

 

Organizada por el Ilustre Colegio Oficial de Ingenieros Industriales de Galicia, en su Delegación de Vigo y subvencionada por la Asociación de Ingenieros Industriales de Galicia

Publicado
Categorías
Delegaciones
Etiquetas
Compartir